الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم برنامج بعنوان (وجودها حياة ودعواتها نجاة)

مها الصقعبي

يُعد بر الوالدين استجابة لأوامر الله وطاعة له، فالله عز وجل أوصى الإنسان بوالديه إحسانا، والأخذ بالوصية علامة على طاعة العبد لربه وتعبير عن شكر الابن لوالديه على ما قدما له، ومن هذا المنطلق نظم نادي القيم الطلابية بالتعاون مع قسم الدراسات الإسلامية تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني برنامج بعنوان (وجودها حياة ودعواتها نجاة) بإشراف أ. فايزة الحولي و أ. هلا العثمان وذلك يوم الثلاثاء الموافق :19\8\1443هـ في تمام الساعة 9:15 في مسرح الكلية.

تضمن البرنامج عرض عن أهمية وجود الأم ودورها في تنشئة الأبناء والمعاناة التي تتحملها في ذلك، فالأم تبني جيل المستقبل، ترعاه صغيرًا بالحب والحنان وتراقب سلوكه مراهقا وتدعو له كبيرًا، كما تضمن العرض مونتاج احتوى على آيات قرآنية وأحاديث نبوية وعبارات تحفز على البر والحرص على رضا الوالدين.

وأهدت بعض الطالبات كلمات من القلب للأم، كما اشتمل البرنامج على ركن شاركت فيه الطالبات بتوزيعات عن الأم بعبارات تحمل وفاء الأبناء وحبهم الصادق لوالديهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648012640