الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

ختام أعمال الملتقى العلمي بكلية التربية بوادي الدواسر للعام الجامعي 1443هـ

أميرة الشهراني

حول ما تسعى إليه جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز من دعم واكتشاف المبدعين والموهوبين واكسابهم قدرة تنافسية عالية في جميع المجالات وإبراز مواهبهم وصقلها من خلال التحفيز المعنوي والمادي وترسيخ القيم البحثية والإبداعية في الجوانب العلمية والإنسانية للطلاب والطالبات ، أقامت كلية التربية بوادي الدواسر حفلها الختامي لفعاليات الملتقى العلمي والعروض العلنية للمشاركات لعام 1443هـ يوم الأربعاء الموافق 6/8/1443هـ بمسرح الكلية وذلك برعاية عميد الكلية الدكتور ياسر مبارك الدوسري ووكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتورة منال عبد العليم وبإشراف منسقة الملتقى العلمي الأستاذة  نورة آل مسن . حيث حضر الحفل كلاً من لجنة التحكيم ورئيسات الأقسام وعدد من أعضاء هيئة التدريس والكادر الإداري والمشاركات في الملتقى .

وبدء الحفل بكلمة ترحيبية من عميد كلية التربية بهذه المناسبة ، عقبها القت وكيلة الكلية كلمتها مرحبة بالحضور والمشاركات بالملتقى العلمي ، وأشادة بالدور الذي تقدمه الكلية في تنمية وإثراء الساحة الأكاديمية الطلابية بالكوادر الموهوبة التي تسهم في تحقيق مبادرات ومحاور رؤية المملكة 2030 ، وتنمية ثقافة الإبداع العلمي والابتكار لديهم . ومن جانبها  أيضا استعرضت وكيلة الكلية فكرة ومحاور الملتقى العلمي وعدد الأعمال المقدمة وآلية مراحل الفرز والتحكيم والترشيح النهائي ، ثم رحبت بعد ذلك منسقة الملتقى العلمي الأستاذة نورة آل مسن بالجميع واستعرضت بالتفصيل الأعمال المشاركة في كافة محاور الملتقى ثم أعلن عن المرشحات لجائزة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للملتقى العلمي الطلابي لهذا العام على النحو التالي :

الطالبة ( رفعة محمد ماجد الدوسري ) عن محور الابتكار و الاختراع

الطالبة ( فرح خلف فالح الدوسري ) عن محور الابتكار والاختراع

الطالبة ( غصون سعد حمير الدوسري ) عن محور المبادرات التطوعية

الطالبة ( مها جروان عبدالله ) عن محور المشاريع الريادية

الطالبة ( نوير جروان ) عن محور المشاريع الريادية

وفي نهاية الحفل تم توزيع شهادات الشكر والجوائز العينية والمادية للمشاركات والثناء على جهود اللجنة التي بذلتها خلال اعمال الملتقى العلمي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1647541921