الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كليه الاداب والعلوم بوادى للدواسر تنظم ورشه عمل بعنوان "التربيه الأيجاببه "

نوره غالب الدوسرى

نظمت وحدة الأنشطة الثقافية والاجتماعية بقسم اللغةالعربية تحت اشراف دأشواق عبد العزيز الضعيان منسقة الوحدة ورشة

عمل بعنوان "التربية الإيجابيةوذلك يوم الخميس  الموافق 6/8/01443 وكان من أهمأهداف الورشة:

1- سن التنشئة
2- سن الاستقلال
3- احتياجات الطفل الخمسة
4- اكتشف شخصية ابنك
5- كيف يسمع المراهق
6- تكوين عادات الطفل
7- فوائد تربوية

قدمت الورشة دشرين الخطيب  االأستاذ المساعد بقسم اللغة العربية وقد أعطت  فكرة واضحة عنالسمات التي يجب أن تتوفر في المربي وكيفية تلبيةاحتياجات الطفل المعنوية والنفسية والجسدية من خلالعرض المعلومات المتعلقة بأهداف الورشة بصورة شيقةوممتعة.

حضر ورشة العمل مجموعة من الطالبات  وكان التفاعل أثناءالعرض من كلا الجانبين  حيث قامت  بعض الطالبات بطرحالأسئلة حول النقاط التي تحتاج الى توضيح وشاركتأخريات بتقديم بعض الاقتراحات وقد أعرب الجميع عنامتنانه لإقامة هذه الفاعلية التي  وضحت الصفات الإيجابيةفي شخصية المربي وكيفية التعامل مع الطفل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1647418649