الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

دورة بعنوان: (لنحيا بالعطاء)بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

ضمن فعاليات الأنشطة الطلابية والتعاون مع مكتب العمل الطلابي أقام قسم الدراسات الإسلامية دورة بعنوان: (لنحيا بالعطاء) وذلك في يوم الأربعاء (3/20/2022) من الساعة (7_8)مساءً عبر قاعة الزوم قدمتها دكتورة :عبير القصيمي، وقد هدفت الورشة إلى حث أفراد المجتمع ممثلا في الطالبات على العطاء بجميع صوره وكيف يمكن تطبيقه والتخطيط له.
ثم استعرضت الدكتورة العناصر التي يتضمنها العطاء فذكرت منها مفهوم العطاء وأهميتة وقيمة العطاء بعد ذلك ذكرت أنواع العطاء وصوره ثم استعرضت خلق العطاء ودوره في بناء اامجتمع المسلم والتفاعلات النفسية الإجتماعية والبيولوجية المترتبة على العطاء ،واستعرضت بعضًا من نماذج العطاء ودوره الفعال في ترابط أفراد المجتمع وإعمار الأرض حتى وإن قل .
ثم فتح المجال أمام التساؤلات والاستفسارات ونالت الدورة إعجاب الحضور والذي اشتمل على الطالبات والهيئة التعليمية والادارية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1646904532