الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامج بعنوان (الطالبة الذكية)

مها الصقعبي

للذكاء أنواع ومفاهيم متعددة، ويتمتع كل إنسان بنوع أو أكثر يؤثر في تنمية وصقل شخصيته ولتوضيح ذلك، وتحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني أقام نادي القيم الطلابية بالتعاون مع قسم الدراسات الإسلامية برنامج بعنوان (الطالبة الذكية) بإشراف أ. هلا العثمان و أ. فايزة سالم يوم الثلاثاء الموافق: 1443/8/5 هـ في مسرح الكلية الساعة 9:30 صباحًا.

يهدف البرنامج إلى تعزيز روح التنافس بين الطالبات، بدأ البرنامج بعرض يبين أهم المهارات التي يمكن أن تكتسبها الطالبة خلال دراستها الجامعية وطرق اكتسابها بالإضافة إلى أهم القيم الأخلاقية والسلوكية التي يجب أن تتمتع بها، وكان التركيز على اكتساب الطالبة الذكاء الذي يمكنها من الاستفادة من كل طاقاتها وإبداعاتها لجعل شخصيتها مؤثرة ومتفاعلة، واشتمل البرنامج على ركن توضيحي. كما تم التنسيق مسبقاً مع رئيسات الأقسام بترشيح طالبة متميزة لتكريمها، وقد حظيت الطالبات المرشحات بشهادات تقدير وجوائز قدمتها عميدة الكلية، وكان لذلك أثر إيجابي لدى الطالبات ودافع إيجابي للتميز لبقية الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1646839745