الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

أقامت كلية الآداب والعلوم شطر الطالبات -بوادي الدواسر ورشة عمل بعنوان “بناء الثقة بالنفس "

نوره غالب. الدوسرى

أقامت وحدة التطوير والتميز بكلية الآداب والعلوم بالتعاون مع قسم  الفيزياء ورشة عمل بعنوان بناء الثقة بالنفس وذلك يوم الإثنين 4/8/1443هـ  الموافق  7/3/2022 م. وقدمت الدورة الدكتورة / عبير عبد الستار ميره الأستاذ المساعد بقسم الفيزياء ومنسقة التطوير والتميز بالقسم مع حضور د/ زينب أحمد السعيد أستاذ مساعد بقسم الدراسات الاسلامية ومنسق وحدة التطوير والتميز العلمي عدد من منسوبي الكلية(شطر الطالبات) بوادي الدواسر وكان من أهم أهدافها:

1. التعرف على معنى الثقة بالنفس وفوائدهـا.
2. مظاهر الثقة بالنفس
3. فوائد الثقة بالنفس
4. معرفة عوائق الثقة بالنفس.
5. معرفة مصادر الثقة بالنفس.
6. الوقوف على مواقف القوة والضعف في أنفسنا.
7. التركيز على عدد من تقنيات الثقة بالنفس.

وقد تفاعل المتدربين  مع د عبيرميره وأبدوا اعجابهم بالموضوع والعرض وطريقة التدريب مما كان له الاثر الفعال في نجاح الدورة وسط حماس وتفاعل الطالبات والاعضاء كما فتحت باب النقاش لبعض الاستفسارات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1646817548