الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

درورة تدريبية بعنوان(التعريف على برنامج الابتعاث الحكومي)بتربية الخرج

امجاد الجلال

نظمت وحدة الارشاد المهني بوحدة الخريجات بكلية التربية بالخرج دورة تدريبية بعنوان(التعريف على برنامج الابتعاث الحكومي)،تقديم الحلقة من قبل د/ سمية بودجين وذلك في يوم الاربعاء الموافق 2/3/2022 م – 29/7/1443 هـ، دعماً لوحد ة الخريجات ممثلة في الارشاد المهني بكلية التربية بالخرج.
وبتشجيع من سعادة عميد الكلية د/ عبد الرحمن بن عبيد الرفد عميد كلية التربية بالخرج دائم الاهتمام بوحدة الخريجات بالكلية وحرصه الدائم على الخريجات وتطويرهن مع حضور عدد من طالبات منسوبات الكلية عبر الزووم حيث عرضت الدكتورة محاور اللقاء وهي بداية انطلاق الابتعاث في المملكة العربيةالسعودية،وكيفية تطور برامج الابتعاث فيها.والرؤية والرسالة الخاصة ببرامج الابتعاث في المملكة العربية السعودية.وعرفت الدورة بالهدف من إطلاق برنامج الابتعاث،وأهم منصات وبرامج الابتعاث وأهم التخصصات الدراسية المتاحة لابتعاث ومسارات التقديم على الابتعاث.
 وتم ذلك بتعاون الجهود وحسن ترتيبات الحضور لهذه الدورة مما ساهم بالدعم وزيادة التثقيف من هذا الجانب، وكذلك حسن التفاعل من الحضور والمشاركة في إثراء المحتوى.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1646816390