الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

أقامت كلية الآداب والعلوم شطر الطالبات -بوادي الدواسر دورة بعنوان "إزالة ألوان الطعام من المياه باستخدام تقنية النانو "

أقامت كلية الآداب والعلوم شطر الطالبات -بوادي الدواسر دورة بعنوان "إزالة ألوان الطعام من المياه باستخدام تقنية النانو "
نوره غالب الدوسرى

أقامت وحدة التطوير والتميز بقسم الكيمياء بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر دورة بعنوان إزالة الألوان الطعام من المياه باستخدام تقنية النانو، وذلك يوم الثلاثاء الموافق  5/8/ 1443هـ ، وقدمت الدورة الدكتورة جيهان نبيل الأستاذ المساعد بقسم الكيمياء ، ومنسقة التطوير والتميز بالقسم ، وبدأت الدورة في تمام الساعة الحادية عشرة صباحا بمبنى الكلية شطر الطالبات قاعة B14 ،  ودارت محاور الدورة حول كيفية التخلص من الوان الطعام الضارة باستخدام مادة البيوشار المعدل كيميائيا و دراسة العوامل التى تؤثر على عملية امتصاص المواد الضارة و ايضا الاستخدامات العديدة للبيوشار فى مجال الزراعة و فى مجال معالجة المياه ، وقد حضر الدورة مجموعة من طالبات قسم الكيمياء وتميزت الدورة  بالتشارك والتفاعل بين مقدمة الدورة وبين الحاضرات ، وقد أبدى الجميع مدى استفادتهن من تلك الدورة .                       

 

قيم هذا المحتوى
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1646801471

تحويل التاريخ

التحويل من
التاريخ