الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

انطلاق فعاليات برنامج تخصصك للعام الجامعي 1443هـ بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

تم بحمد الله افتتاح فعاليات برنامج (تخصصك) تحت رعاية كريمة من سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن الطلحي وبحضور وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى الحماد وذلك يوم الأثنين الموافق ١٤٤٣/٨/٥هـ في بهو عمادة السنة التحضيرية شطر الطالبات وبحضور وكيلة العمادة لشؤون الطالبات د.أمل بنت صالح الشمراني وعدد من منسوبات الجامعة ، حيث استمع الحضور لشرح حول برنامج تخصصك وأهدافه وماتحتويه أركان المعرض ومايقدم به ، وبعد ذلك قام الجميع بجولة في الأركان والذي شاركت به جميع الكليات في كافة المسارين التي يتخصصن بها طالبات السنة التحضيرية وهي الصحي والهندسي،حيث يتمثل المسار الصحي في كلية الطب وكلية العلوم الطبية التطبيقية وكلية الصيدلة والمسار الهندسي العلمي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية وكلية هندسة وعلوم الحاسب وتحرص عمادة السنة التحضيرية على إقامة هذا البرنامج بالتعاون مع الكليات بهدف تجلية الرؤية أمام الطالبات عبر آليات معينة تعينهن على اختيار التخصص المناسب،والذي يتناسب مع قدراتهن العلمية والذهنية ،والإجابة على استفساراتهن وتساؤلاتهن لأخذ فكرة كافية حول التخصص قبل اختياره ومعرفة التخصصات المطلوبة في سوق العمل تماشياً مع رؤية ٢٠٣٠. كماتقدمت عمادة السنة التحضيرية ممثلة بسعادة وكيلة العمادة بالشكر للكليات المشاركة بتسليمهن دروع شكر وعرفان لمساهمتهن ومشاركتهن في إنجاح فعاليات برنامج (تخصصك).

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1646800323