الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تقيم فعاليات التحكيم العلني لمشاركات الملتقى العلمي الطلابي

احمد موفق بطاينه

برعاية وتشريف من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل الدكتور/ فيصل بن شبيب السبيعي وضمن الاستعدادات التحضيرية للملتقى العلمي الطلابي 1443هـ نظمت لجنة الملتقي العلمي بالكلية فعاليات التحكيم العلني الداخلي وذلك  يوم الخميس بتاريخ 30/7/1443 هـ الموافق 3/3/2022 م في تمام الساعة العاشرة صباحاً بمسرح الكلية، حيت بدأت الفعاليات بكلمة ترحيبية من منسق الملتقى الدكتور/عبد المطلب الأمين وعرض المحاور التي تمت المشاركة بها ومن ثم تقديم اللجنة الخاصة بكل محور. تلاها البدء بتقديم الطلاب للعروض على مسرح الكلية في كل محور من محاور الملتقى كما قامت لجان التحكيم بمناقشة الطلاب و ابداء الملاحظات على المشاركات. وفي الختام عبر سعادة عميد الكلية عن سروره بما قدمه الطلاب في هذا الملتقى العلمي من مشاركات وقدم لهم بعض النصائح والارشادات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1646733358