الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

الحفل الختامي للملتقى العلمي الطلابي للعام الجامعي 1443هـ بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

في صباح بهيج تحت رعاية  كريمة من وكيلة عمادة السنة التحضيرية لشؤون الطالبات الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني نظمت عمادة السنة التحضيرية - قسم الطالبات يوم الأحد الموافق1443/8/3هـ، الحفل الختامي للملتقى العلمي، بإشراف منسقة الملتقى العلمي الأستاذة أفنان الرفاعي، وحضور وكيلات الأقسام وأعضاء هيئة التدريس و طالبات العمادة. تضمنت فعاليات الحفل الختامي للملتقى العلمي، النشيد الوطني يليه تلاوة لآيات من الذكر الحكيم ، ثم فيديو توضيحي لأهم مراحل الملتقى العلمي الطلابي لعام 1443هـ. وبعض من أعمال وعروض الطالبات. واختتم الحفل بتقديم  كلمات الثناء وجزيل  الشكر والعرفان  من قبل وكيلة  عمادة السنة التحضيرية لشؤون الطالبات د/ أمل صالح الشمراني لأسرة الملتقى العلمي نظير الجهود المبذولة. ثم تكريم  المشاركات من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس من المشرفات والمحكمات. يليه إفتتاح المعرض وزيارة الأركان المصاحبة للحفل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1646633178