الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية -شطر الطالبات- تقيم الحفل الختامي للملتقى العلمي الطلابي للعام الجامعي 1443هـ

نجلاء الدوسري

تحت رعاية سعادة وكيلة كلية العلوم الطبية التطبيقية د. ناهد الحارثي أقيم الحفل الختامي للملتقى العلمي الطلابي للعام الجامعي 1443هـ في الكلية وذلك في يوم الخميس الموافق 1443/7/30هـ في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحا بمسرح الكلية وبحضور منسوبات الكلية من عضوات هيئة التدريس وأعضاء الهيئة الادارية وبحضور للطالبات من جميع الأقسام وجميع المستويات

استهل الحفل بآيات من الذكر الحكيم ثم كلمة سعادة وكيلة الكلية بعد ذلك جاءت كلمة منسقه الملتقى بالكلية الدكتورة ناديه لطفي رضوان وتحدثت عن الملتقيات العلمية وكيف أصبحت إشراقات مستقبلية توعد بكل خير وتستقطب النخب الطلابية، كما وجهت الشكر لكل من ساهم في العمل على انجاح هذا الملتقى تلا ذلك عرض فيديو به عرض تفصيلي عن الملتقى و جميع الأنشطة والدورات التدريبية وورش العمل التي تمت بداية من الإعلان عن الملتقى وحتى الحفل الختامي بالكلية، وبعد ذلك تم عرض مشاركات الطالبات وتحدثن عن خبرتهم في الاشتراك بالملتقى ونصحهن زميلاتهن بالمشاركة في الملتقيات القادمة.

وتم خلال اللقاء تكريم الطالبات الفائزات والمشاركات واللجان المنظمة للملتقى من مدربات ولجان التحكيم وفريق عمل وحدة العمل الطلابي والعلاقات، واخيرا تم دعوة الحضور لتفقد معرض الأعمال الخاصة بالملتقى.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1646560859