الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

الإعلان عن نتائج لجنة التحكيم الداخلي للمشاركات بالملتقى العلمي للعام الجامعي 1443هـ بكلية التربية بوادي الدواسر

أميرة الشهراني

برعاية عميد كلية التربية بوادي الدواسر الدكتور ياسر مبارك الدوسري وبإشراف منسقة الملتقى العلمي أ. نورة آل مسن وفي طور استعدادات الكلية للعروض العلنية للمشاركات في الملتقى العلمي والتحكيم الداخلي للمشاركات للعام الجامعي 1443هـ ، قامت اللجنة المنظمة للملتقى ولجان التحكيم والمكونة من :

د/ منال عبدالعليم السيد - رئيس اللجنة

د / ابتسام سعد هاشم - عضو

د /  ست الجيل ابراهيم - عضو

د /  ميرفت عزمي - عضو

د /  ثناء شعبان – عضو

قامت بتحكيم وفرز المشاركات المقدمة من الطالبات في محاور الملتقى الأربعة وفقا لنماذج التحكيم من حيث صياغة وعرض الفكرة وامكانية تطبيقها . وقد بلغ عدد المشاركات 11 مشروعا تم تقييمها وفرزها وترشيح عدد 4 مشاريع لجائزة الملتقى العلمي على مستوى الجامعة على النحو التالي :

عدد 1 مشروع في محور ريادة الأعمال

عدد 1 مشروع في محور المبادرات التطوعية

عدد  2 مشروع في محور الابتكارات والاختراعات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1646542306