الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

وحدة التدريب والتطوير بكلية التربية بوادي الدواسر تعزز كفاءة التواصل الإداري لمنسوباتها من خلال ورشة عمل بعنوان " التواصل الإداري الفعال "

أميرة الشهراني

اقامت وحدة التدريب والتطوير بكلية التربية بوادي الدواسر ورشة عمل بعنوان " التواصل الإداري الفعال " وذلك بمسرح الكلية - قسم الطالبات - يوم الخميس الموافق 30/7/1443هـ . قدمتها د/ حسناء محمد عبد العال الأستاذ المساعد بقسم رياض الأطفال ، حيث استهدفت ورشة العمل كلا من موظفات الكلية وأعضاء هيئة التدريس لتعزيز التواصل والاتصال الإنساني وتوجيه السلوك لما يخدم اهداف المؤسسة الإيجابية . وقد لاقت الورشة حضورا ملموسا وتفاعلا كبيراَ من خلال المحاكاة لبعض المواقف فى التواصل الإداري والاجتماعي المتعلقة بالحياة المهنية ، كما اتبعت مقدمة الورشة اسلوبي الحوار والمناقشة لرفع مستوى الفائدة وتهيئة العامل النفسي للجميع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1646542235