الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم دورة تدريبية بعنوان" التعريف بمنصة سبل"

مها الصقعبي

في وقتنا الحاضر وعصرنا المتسارع تظهر مجموعة من التطورات المختلفة التي تساعد الطلبة الأكاديميين في الإبحار إلى عالم المعرفة للوصول إلى أهدافهم بدقة وذكاء، ولكي يصلون إلى أهدافهم بطرق صحيحة لابد من وجود موجه أو مرشد ينور لهم الطريق، ولأهمية ذلك، وتحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني قدمت لجنة الإرشاد المهني التابعة لوحدة الخريجات تحت إشراف أ. ريم الحضيف دورة تدريبية بعنوان: التعريف بمنصة سبل، تقديم أ. فايزة سالم الحولي وذلك في يوم الأربعاء الموافق ١٤٤٣/٧/٢٩ هـ الساعة ٧:٠٠ مساءً على نظام البلاك بورد، وهدفت هذه الدورة إلى تعريف الطالبات بالبوابة الإلكترونية سبل وطريقة التسجيل فيها لكي يتمكنوا من معرفة ميولهم المهنية والأكاديمية ومعرفة أهم المهن المستقبلية ونبذة عنها، وكذلك توعية الطالبات بأهم المهارات المطلوبة في سوق العمل وتقديم الخدمات الاستشارية المهنية إما عن بعد أو بشكل مباشر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1646297803