الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُفعل اليوم العالمي للدفاع المدني 2022 تحت شعار (حماية الإنسان بناء ونماء)

مها الصقعبي

في اليوم الأول من شهر مارس من كل عام يقام اليوم العالمي للدفاع المدني، والذي تشارك فيه جميع الدول الأعضاء في منظمة الدفاع المدني الدولية، حيث يتم توجيه اهتمام خاص للجهود التي تُبذل للتخفيف من آثار الكوارث البيئية والطبيعية، ولأهمية ذلك أقامت وحدة الأمن والسلامة بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم تحت رعاية عميدة الكلية د. حصة بنت سعود الهزاني فعالية اليوم العالمي للدفاع المدني 2022 تحت شعار (حماية الإنسان بناء ونماء) بإشراف أ. ساره المشاري وذلك في يوم الثلاثاء الموافق: 1443/7/28هـ بتمام الساعة 9:30 صباحًا بساحة الكلية، وبحضور وكيلة الشؤون التعليمية والأكاديمية بالكلية  د. بيان السيف وعدد من الموظفات والطالبات.

اشتملت الفعالية على عرضاً لبعض مهام الدفاع المدني، وركناً تعريفياً بهدف رفع مستوى الوعي بالمجتمع وتوعيتهم بقواعد السلامة من المخاطر، كما احتوى على شرح للتطبيقات الإلكترونية التي أصدرتها المديرية العامة للدفاع المدني (فزعه، سلامتي) والتركيز على عدد من البرامج التي تخص سلامة الإنسان وحمايته من الكوارث والمخاطر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1646290510