الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامج تثقيفي بعنوان "التوعية من أضرار التدخين"

مها الصقعبي

تعتبر ظاهرة التدخين من الظواهر التي انتشرت في معظم دول العالم وخاصة دول العالم الثالث، ومكافحة هذه الظاهرة من الموضوعات التي تهم المجتمعات كلها، ولأهمية ذلك، وتحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني قدمت لجنة مكافحة التدخين بالجامعة والخدمة المجتمعية بالتعاون مع لجنة العمل المشترك مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات في الجوانب التوعوية والتدريبية برنامج تثقيفي بعنوان: "التوعية من أضرار التدخين" تحت إشراف أ. ريم الحضيف وأ. نادية لطفي وذلك يوم الثلاثاء الموافق ١٤٤٣/٧/٢٨هـ الساعة ٩:٣٠ صباحًا بساحة الكلية، وهدف هذا البرنامج إلى توعية أفراد المجتمع من طالبات ومنسوبات الجامعة بمعرفة ما هو التدخين وماهي أضراره وخطورته من خلال برنامج تقديمي يُعرف بالتدخين وأضراره وما يسببه من أمراض، واحتوى الركن على توزيعات بالإضافة إلى ركن خارج بوابة الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1646203098