الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

ركناً تثقيفياً عن التوعية بأضرار التدخين في كلية العلوم بالأفلاج

العلاقات العامة والإعلام
نظمت كلية والعلوم والدراسات الإنسانية في الأفلاج بالاشتراك مع لجنة العمل المشترك بالجامعة مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات في الجوانب التوعوية والتدريبية ومكافحة التدخين بالجامعة وبالتعاون مع جمعية بهاء لمكافحة التدخين بالأفلاج اليوم ركناً تثقيفياً عن التوعية بأضرار التدخين، والذي يمتد لمدة يومين.

حيث اشتملت الأركان على لوحات وعبارات تثقيفية عن هذه الآفة والتي بدورها أبرزت تأثير التدخين على صحة الإنسان وقصص معبرة لأشخاص أقلعوا عن التدخين وأبحاث علمية كانت مفاجئة لكثير من الطلاب، وركن خاص للاستشارات وكيفية الإقلاع عن التدخين

وأكد عميد الكلية د: مسفر بن محماس الكبيري على أهمية توعية الشباب بآثار ونتائج التدخين على الصحة وحياته العامة، منوهاً بالدور المهم التي تقوم به الكلية والجامعة من التوعية و منع التدخين والحد من انتشاره، وقدم شكره الجزيل لعمادة شؤون الطلاب ممثلة بلجنة العمل المشترك بالجامعة مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات في الجوانب التوعوية والتدريبية ومكافحة التدخين بالجامعة.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1646194634