الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

التحكيم الداخلي لمشاركات الملتقى العلمي الطلابي بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

ضمن الاستعدادات التحضيرية للملتقى العلمي الطلابي للعام الجامعي 1443هـ بعمادة السنة التحضيرية –قسم الطالبات، نظمت لجنة الملتقى العلمي يوم الاثنين الموافق  ٢٧-٧-١٤٤٣هـ تحت إشراف اللجنة التنظيمية فعالية التحكيم الداخلي للمشاركات.   تكونت اللجنة التحكيمية من اعضاء عمادة السنة التحضيرية حيث تم تحكيم مشاركات الطالبات التي تم ترشيحها من داخل الكلية. حيت بدأت الفعالية بكلمة ترحيبية من قبل منسقة الملتقى الأستاذة أفنان الرفاعي وعرض المحاور التي تمت المشاركة بها ومن ثم تقديم اللجنة الخاصة بكل محور. تلاها البدء بتقديم الطالبات لعروضهن على المسرح في كل محور من محاور الملتقى كما قامت اللجنة بمناقشة الطالبات وتسجيل الملاحظات على نماذج معايير تحكيم خاصة للمحاور والعروض. وفي الختام تم شكر لجنة التحكيم والطالبات المبدعات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1646110746