الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

ورشة عمل بعنوان (المحتوى الإلكترونى أو الرقمى لتصميم الإعلانات الإلكترونية) بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نوره غالب الدوسرى

أقامت كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر(شطر الطالبات )ورشة عمل بعنوان (المحتوى الإلكتروني أو الرقمي لتصميم الإعلانات الإلكترونية)  قدمتها الدكتورةعتيقة بانو ، قسم اللغة الإنجليزية التابع لوحدة التطوير والتميز في 27 فبراير 2022 الساعة 11 صباحًا . استهدفت الورشة مجموعة من الطالبات و أعضاء هيئة تدريس حيت تهدف إلى توعية الجمهور بمفهوم الإعلان وكيفية كتابة المحتوى للإعلان والإعلان الإلكتروني وتوعيتهم بالضرورات والقواعد التي يجب إتباعها قبل إعداد أي محتوى.  وقد نجحت ورشة العمل في توضيح فكرة الإعلان وكيفية كتابة المحتوى لغرض معين وركزت على أهمية الأصالة في الكتابة وخصوصيات وعموم وسائل التواصل الاجتماعي التي تحفز الطلاب على ممارسة مهنة في مجال كتابة المحتوى.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1646032395