الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية التريبة بوادي الدواسر تواصل تقديم دوراتها التدريبية في تنمية مهارات التدريس عبر منصة البلاك بورد

أميرة الشهراني

برعاية سعادة عميد كلية التربية الدكتور ياسر مبارك الدوسري، وإعمالاً لتوجيهات سعادته أقامت وحدة التعليم الإلكتروني بكلية التربية بوادي الدواسر دورة تدريبية بعنوان" التدريس الفعَّال عبر منصة البلاك بورد" استهدفت الدورة أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية قدمت الدورة الدكتورة/ سحر محمد عزالدين مشرفة وحدة التعليم الإلكتروني بالكلية، وذلك يوم الخميس عبر برنامج زووم ZOOM حيث تضمنت الدورة العديد من المهارات التدريسية والتقنية المرتبطة بتفعيل انشاء المجموعات من خلال منصة البلاك بورد، من خلال التسجيل الذاتي، والتسجيل اليدوي، والتسجيل العشوائي عن طريق النظام، ولاقت الدورة استحسان جميع أعضاء هيئة التدريس المشاركين، وانتهت الدورة بتلقي الاستفسارات والإجابة عليها.

ومن جانبه أشاد عميد الكلية سعادة الدكتور/ ياسر بن مبارك الدوسري بالدور الفعَّال والداعم الذي تقدمه قيادة الجامعة حول تنمية الكفايات التقنية لأعضاء هيئة التدريس والطلاب؛ حتى يتحقق التعلم النشط المتمركز حول الطالب، والذي يسهم بشكل كبير في تحقيق مخرجات تعليمية متميزة ومتوافقة مع العصر الرقميوفي نهاية الدورة التدريبية قدم سعادة عميد الكلية الشكر لكل المشاركين في الدورة التدريبية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1645951117