الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

ورشة عمل بعنوان (مهارات العرض باستخدام الباوربوينت) في كلية العلوم بالخرج

نوره بن عفيصان

أقامت وحدة الخريجات متمثلة بمجال مشاريع التخرج وربطها بسوق العمل بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) يوم الأحد بتاريخ ١٩/٧/١٤٤٣ هـ بعقد ورشة بعنوان (مهارات العرض باستخدام الباوربوينت) وذلك في تمام الساعة السادسة مساءً عبر منصة التعلم الالكتروني (البلاك بورد) وكانت الورشة موجهة لفئة الطالبات المتوقع تخرجهن بالكلية، ومن تقديم سعادة الدكتورة ليلى فؤاد صديق (أستاذ مساعد بقسم الرياضيات).

وقد هدفت الدورة إلى إكساب الطالبات مهارات إعداد وتحضير العروض التقديمية بشكل احترافي مع توضيح كيفية استخدام الأدوات المساعدة والبرمجيات في العروض التي في مجملها تساعد في زيادة مهارات العرض، وحرصت على توضيح مدى أهمية تعلم مهارات العروض التقديمية في الحياة العلمية والعملية حيث أن لها فاعلية في توضيح الأهداف واختصار البيانات وإيصال رسالة للفئة المستهدفة وتضمنت هذه المهارات اثنا عشر مهارة تم شرحها تفصيليًا مع طرح الأمثلة التوضيحية.

وفي نهاية اللقاء قامت الطالبات بتقييم الدورة من خلال الاستبيان المعد لذلك واتضح منه مدى الاستفادة من الدورة ورحبن بإقامة المزيد مثل هذه الدورات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1645609200