الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

دورة تدريبية " دورة حياة الشركة الناشئة " بكلية العلوم بالأفلاج

العلاقات العامة والإعلام

اقامت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ممثلة في نادي ريادة الاعمال دورة تدريبة بعنوان " دورة حياة الشركة الناشئة "، قدمها الدكتور كمال محمد حامد الفكي، الأستاذ المساعد بقسم إدارة الاعمال، بحضور أكثر من 55 متدرب.

حيث هدفت الدورة إلى تعريف المتدربين  بمفهوم الشركات الناشئة ، والخطوات الاساسية لإنشاء الشركات ، وكذلك تناولت مراحل دورة حياة الشركة الناشئة المتمثلة في ( مرحلة التأسيس والإنشاء، مرحلة النمو ، مرحلة الاستقرار ، مرحلة النضح ، ومرحلة الابتكار والتحديث) مع بيان الاستراتيجيات المختلفة للتعامل مع كل مرحلة من المراحل في مجال التمويل والإنتاج والتسويق ، مستعرضا في ذلك المزيج التسويقي المناسب واستخدامه في كل مرحلة من المراحل ، وفي ختام الدورة تم استعراض حالات عملية عن مراحل دورة حياة الشركات ، وقد تخللت الدورة التدريبية عدد من المشاركات والمناقشات التي كان لها الأثر في تحقيق اهداف الدورة التدريبية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1645600730