الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

محاضرة ( المكتبة الرقمية السعودية ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات )

العلاقات العامة والإعلام

أقامت وحدة الخريجات متمثلة في لجنة مشاريع التخرج بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات ) محاضرة بعنوان ( المكتبة الرقمية السعودية ) قدمتها د.أفراح يحى الرزامي .

استهلتها بتعريف المكتبة الرقمية السعودية ، ونشأتها وقواعد بياناتها المتاحة من خلالها ، ومصادر معلوماتها ومهارات البحث من خلالها ، كما عرجت بالذكر على المكتبة السعودية في أرقام عامة والمكتبة الرقمية في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز خاصة ، وذكرت أيضا أساليب عرض مصادر المعلومات الالكترونية فيها وطريقة الدخول إليها وكيفية تحميل مختلف المراجع منها .

استهدفت المحاضرة طالبات الكلية لتسهيل عملية البحث وإثراء العملية التعليمية وتسهيل استخراج المراجع المصادر .و في ختام المحاضرة تم تطبيق عملي من الطالبات  لما تم مناقشته في الورشة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1645435648