الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

وحدة الإرشاد النفسي بكلية التربية بوادي الدواسر تقدم ورشة عمل بعنوان " مهارات حياتية تصنع مستقبلك "

أميرة الشهراني

تحت رعاية سعادة عميد الكلية الدكتور/ ياسر بن مبارك الدوسري، ، أقامت وحدة الإرشاد النفسي بكلية التربية ورشة عمل  بعنوان " مهارات حياتية تصنع مستقبلك  " يوم الأحد19 / 7 / 1443هـ الموافق 20 / 2 / 2021م في تمام الساعة الثامنة صباحاً بمسرح كلية التربية ،استهدفت الورشة طالبات كلية التربية و كلية الآداب و العلوم ، حيث قدمتها الدكتورة/ يسرا محمد سيد عبد الفتاح  أستاذ مناهج و طرق تدريس علم النفس المساعد  بقسم العلوم التربوية. وتناولت من خلالها عدة محاور أهمها : مقدمة عن المهارات الحياتية ، مهارات العرض الفعال ، مهارات التحدث و الاستماع ، مهارة التلخيص ، مهارة السرد و الإلقاء ، وأثر تلك المهارات في اختيار مهن المستقبل و إعداد الشخصية . وقد شهدت الورشة تفاعل فعال بين الحضور وأبدى الجميع شكرهم لكلية التربية على جهودها في تلبية احتياجاتهم وتطوير قدراتهم بما يعود بالنفع على الطالبات  وجودة العملية التعليمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1645427796