الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامج بعنوان (تحدي أبيات صوت صفير البلبل)

مها الصقعبي

وتبقى المواهب رمزاً لإشعال الهمم لتوقد القيم، حيث أقامت وحدة الموهوبات تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم سعادة الدكتورة/ حصة بنت سعود الهزاني برنامج التحدي الثالث بعنوان (تحدي أبيات صوت صفير البلبل) بإشراف أ/ مها الصقعبي وبمساعدة أ/ منال الدحيم في يوم الأحد الموافق ١٤٤٣/٧/١٩هـ بمسرح الكلية بتمام الساعة ١٠:٣٠صباحًا. عدد المشاركات (٣) طالبات، كما تتكون لجنة التحكيم من سعادة الدكتورة/ بيان إبراهيم السيف وكيلة الشؤون التعليمية والأكاديمية، والدكتورة/ ناديه الأمين رئيسة وحدة التسجيل وشؤون الطالبات.

بدأت ا. منال الدحيم البرنامج بمقدمة عن الموهوبات ومدى أهمية إبراز مواهبهن لتنطلق بعدها الطالبات في إلقاء الأبيات ومن ثم ترك المجال للتصويت من قبل الحضور وبعدها تم القاء دبيان كلمتها شجعت الطالبات وأثنت عليهن وقدمت الشكر للوحدة وبعدها تم إعلان الفائزة في التحدي وقدمت لها الجائزة وفي جو مفعم بالبهجة والسرور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1645423011