الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تقيم دورة بعنوان (كيف تقيم جدوى مشروعك الريادي)

احمد موفق بطاينه
برعاية سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل الدكتور/فيصل بن شبيب السبيعي وضمن فعاليات الملتقى العلمي الطلابي محور تنمية و تنويع الاقتصاد (مشاريع ريادية) أقيمت  بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل  دورة تدريبية بعنوان (كيف تقيم جدوى مشروعك الريادي). وذلك يوم الثلاثاء بتاريخ19/7/1443هـ الموافق 20/2/2021 م في تمام الساعة العاشرة صباحاً بقاعة ريادة الأعمال ، وكانت الدورة موجهة لطلاب الكلية، وقدم الدورة سعادة الدكتور/شكري عبدالمجيد الزهري  أستاذ الإقتصاد المشارك بقسم إدارة الأعمال والدكتور عبدالمطلب عبدالله منسق الملتقى العلمي الطلابي بالكلية.
وتضمنت الدورة محاور عديدة ومهمة، ومن أبرزها:
أهداف الملتقى العلمي الطلابي .
محور تنمية و تنويع الاقتصاد (مشاريع ريادية) .
كيف تختار مشروعك الريادي؟ (الاطار العام للمشروع) .
الأثر الاجتماعي و الاقتصادي للمشروع .
الافاق التسويقية و الربحية للمشروع .
دراسة الجدوى الاقتصادية للمشروع .
وفي نهاية الدورة تمت الإجابة على أسئلة المتدربين والتطبيق في محور دراسة الجدوى الاقتصادية للمشروع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1645422392