الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

دورة تدريبية بعنوان (مهارات الاستذكار الفعال) في كلية التربية بوادي الدواسر

أميرة الشهراني

ضمن فعاليات كلية التربية بوادي الدواسر لتوجيه وارشاد الطلاب والطالبات وبتوجيه من سعادة عميد الكلية الدكتور/ ياسر بن مبارك الدوسري، أقامت وحدة الارشاد الأكاديمي دورة تدريبية بعنوان " مهارات الاستذكار الفعال " يوم الأربعاء 15/ 7/ 1443هـ الموافق 16 / 2 / 2022 م عن بُعد من خلال منصة البلاك بورد، حيث استهدفت الدورة طالبات كلية التربية. قامت بتقديم الدورة الدكتورة/ ثناء شعبان محمد أستاذ علم النفس الطفل المساعد بقسم رياض الأطفال. وتناولت الدورة التدريبية المحاور التالية: مفهوم الاستذكار الفعال، استراتيجيات الاستذكار الفعال، معوقات الاستذكار الفعال، قواعد وإرشادات للمراجعة النهائية والاستعداد ليلة الاختبار، حضر الدورة عدد من الطالبات، ومن خلال تفاعلهم الفعال مع الدورة أبدى جميع الحضور شكرهم للكلية على جهودها في تلبية احتياجاتهم الاكاديمية وتطوير قدراتهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1645089173