الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عمادة خدمة المجتمع تختتم برنامجاً تدريبياً بعنوان "التواصل الايجابي في العمل" لمنسوبي الجامعة.

حنان العثمان

اختتمت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر برنامجاً تدريبياً بعنوان "التواصل الإيجابي في العمل" كأحد برامج سلسلة تأهيل وتطوير موظفي الجامعة، يوم الأربعاء 15 رجب 1443هـ في قاعة التدريب بمبنى العمادة، قدّمه الأستاذ الدكتور حمد بن عبد الله القميزي.

سعى البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمعلومات النظرية والمهارات العملية في مجال الاتصال الفعال وأثرها على نضج الفرد على المستوى الشخصي والاجتماعي والمهني.

وتناول البرنامج إلى تعريف المشاركين بمهارات الاتصال وأهميتها وأنواعها، وأساليب التواصل الفعال وأدواته، وكيفية التفاوض وتحقيق المكاسب من خلال إدراك المهارات اللازمة للاتصال والإقناع واكتساب فن التخاطب والتأثير على الآخرين عبر قراءة لغة الجسد والتعرف على المعوقات التي تواجه الاتصال الفعال وكيفية التغلب عليها.

وقد أُثري البرنامج بحضور رائع من الموظفين بلغ عددهم (28) متدرب، وفي نهاية البرنامج فُتح باب النقاش للإجابة عن أسئلة واستفسارات المتدربين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1645084928