الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

دورة مهارات البحث عن وظيفة تقدمها وحدة الخريجات بكلية التربية بوادي الدواسر ضمن مبادراتها للتأهيل الوظيفي

أميرة الشهراني

ضمن مبادرات كلية التربية لخدمة الخريجات والطالبات المتوقع تخرجهن، وبتوجيه من سعادة عميد الكلية الدكتور/ ياسر بن مبارك الدوسري أقامت وحدة الخريجات (التأهيل الوظيفي) بالكلية دورة تدريبية بعنوان " مهارات البحث عن وظيفة يوم الاثنين 13 / 7 / 1443هـ عن بُعد من خلال منصة البلاك بورد، حيث استهدفت الدورة طالبات الكلية الخريجات والمتوقع تخرجهن، قامت بتقديم الدورة الدكتورة/ ست الجيل إبراهيم علي أستاذ مساعد بقسم العلوم التربوية. ناقشت من خلالها عدة محاور أهمها : التعريف بمفهوم الوظيفة ، تحديد متطلبات البحث عن وظيفة ، مصادر وأماكن البحث عن وظيفة ، والمهارات الأساسية للبحث عن وظيفة . وفي ختام الدورة التدريبية أبدت الطالبات شكرهن لكلية التربية على جهودها في تلبية احتياجاتهم وتطوير قدراتهم بما يعود بالنفع عليهن وجودة العملية التعليمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1645084770