الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

دورة "تنمية القدرات الشخصية للنجاح في العمل" في كلية العلوم بالأفلاج

العلاقات العامة والإعلام
نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج مساء أمس برنامجًا تدريبيًا عبر تطبيق الزووم بعنوان "تنمية القدرات الشخصية الأساسية اللازمة للنجاح والاستمرارية في العمل"، قدمها الدكتور/ محمد صالح يوسف الأستاذ المشارك في قسم إدارة الأعمال بالكلية، إذ بلغ عدد الحضور لأكثر من 40 طالبًا وطالبة.

وقد تمحور البرنامج على مفهوم تنمية القدرات الشخصية وعلى أهميتها ومبادئها وخطواتها والتطرق إلى المهارات المطلوبة للنجاح في العمل.

وفي ختام البرنامج التدريبي فتح باب للنقاشات والاستفسارات بين المقدم والمتدربين لإثراء ما تم طرحه من محتوى علمي مقدم لهم.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1645084497