الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

محاضرة ( كيفية اجتياز المقابلات الوظيفية باللغة الإنجليزية ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات )

العلاقات العامة والإعلام

أقامت وحدة العمل الطلابي ممثلة بنادي اللغة الإنجليزية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات ) يوم الأربعاء الموافق1443/7/15 هـ في قاعة الأنشطة في تمام الساعة الثانية عشرة مساءً محاضرة بعنوان ( كيفية اجتياز المقابلات الوظيفية باللغة الإنجليزية ) قدمتها الأستاذة / هبة الله عيساوي .

تطرقت فيها إلى أهم المهارات والسلوكيات الإيجابية التي يجب توافرها في الشخص لاجتياز المقابلة الوظيفية ، وكذلك تم تسليط الضوء على أنواع المقابلات الوظيفية وعلى نوع الأسئلة الأكثر شيوعاً في المقابلات ، واختتمتها بنصائح وإرشادات توضح ما يجب مراعاته قبل وأثناء وبعد المقابلات الوظيفية .

استهدفت المحاضرة الطالبات الخريجات والمتوقع تخرجهن لتطوير مهاراتهن وإعدادهن لسوق العمل .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1645080663