الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عمادة شؤون المكتبات وشركة العلامة المميزة يبحثان سبل تطوير مكتبة الجامعة لتكون بيئة مرحبة وجاذبة لكافة المستفيدين

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

عقد عميد عمادة شؤون المكتبات الدكتور عيسى بن خلف الدوسري صباح اليوم الأربعاء اجتماعاً مع الدكتور رياض المطرفي "شركة العلامة المميزة لتقنية المعلومات" بحضور وكلاء العمادة لمناقشة مقترح تطوير مكتبة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز وذلك إيماناً بالدور المحوري الذي تقوم به عمادة شؤون المكتبات في تحقيق رسالة وأهداف الجامعة في قطاع التعليم الجامعي.

واستعرض الاجتماع مختلف الموضوعات المتعلقة بتطوير المكتبة لكي تحقق الدور الرئيسي لها والأثر الثقافي والعلمي المتوقع منها لتكون بيئة مرحبة وجاذبة لكافة المستفيدين منها ، كما ناقش الاجتماع أفكار ومقترحات تعزيز المكتبة وتنميتها إضافة إلى تطوير كفاءة مرافقها.

يذكر ان عمادة شؤون المكتبات وشركة العلامة المميزة لتقنية المعلومات وقعا خلال شهر يناير المنصرم مذكرة تعاون بشأن تقديم الخدمات الاستشارية والعلمية والتدريبية في برامج التعليم المعتمدة بهدف زيادة التعاون بين الطرفين وبناء ورفع مستوى التخطيط والاعمال المشتركة ، وتقديم الخدمات الاستشارية والعلمية والتدريبية في مجال البرامج التعليمية المعتمدة من منظمات عالمية تساهم وتخدم العملية التعليمية والأكاديمية للجامعة بما يحقق رؤية وطموحات الطرفين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1645006978