الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

دورة تدريبية بعنوان "لا إعاقة مع الإرادة" في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

اقامت مكتبة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل دورة تدريبية عن بعد بعنوان :  لا إعاقة مع الإرادة ، وذلك يوم الأثنين بتاريخ13/7/1443هـ الموافق  14/2/2022م. وقد حضر الدورة عدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفات والطالبات  والمجتمع  ، وقدمت الدورة التدريبية  الدكتورة  / رباب  جمال عبدالحميد  ، الدكتورة  بقسم الدراسات الإسلامية    .

هدفت الدورة إلى التعرف على بعض أنواع الإعاقات وتوضيح أسباب الإعاقة   ، تقديم نصائح لأولياء الأمور لبيان كيفية التعامل مع الأبناء من ذوي الاحتياجات الخاصة

وفي الختام تتقدم مكتبة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بجزيل الشكر والتقدير للدكتورة  رباب جمال عبد الحميد   ، على تقديمها هذه الدورة التدريبية متمنين  لها دوام التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1644991876