الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عمادة التطوير والجودة تزور كلية الآداب والعلوم بمحافظة وادي الدواسر

نايف ال نايف

زار  فريق من عمادة التطوير والجودة بجامعة الامير سطام بن عبدالعزيز يترأسه عميد التطوير والجودة في الجامعة الدكتور حسن بن ناصر الذروي،  كلية الآداب والعلوم بمحافظة وادي الدواسر ، اليوم الأثنين 1443/7/14هـ .

وتم عقد اجتماع بحضور عميد كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر الدكتور سلطان بن مسفر الدوسري ووكلاء ورؤساء الأقسام بالكلية .

وتهدف هذه الزيارة للاجتماع مع الكليات بمحافظة وادي الدواسر ، وذلك للتعرف على الاحتياجات والمتطلبات لتهيئة تلك الكليات لأداء رسالتها على أكمل وجه .

وتأتي هذه الزيارة ضمن خطة عمادة التطوير والجودة ، بهدف رفع مستوى الجودة ولضمان تطبيقها في كافة المجالات لكي تنعكس إيجاباً على مخرجات تلك الكليات من طلاب وطالبات ، وتأهيلهم لسوق العمل ، لخدمة هذه البلاد المباركة في مختلف التخصصات، وذلك وفق رؤية المملكة 2030.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1644985335