الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

دورة(اختبار الآيلتس وأقسامه)بتربية الخرج

امجاد الجلال

نظمت وحدة الارشاد المهني بوحدة الخريجات بكلية التربية بالخرج دورة (اختبار الآيلتس واقسامه)،تم تقديم الدورة من قبل أ. بدور العسيري في يوم الأحد ، دعماً لوحدة الخريجات ممثلة في تنمية المهارات المهنية بكلية التربية بالخرج.
وبتشجيع من سعادة عميد كلية التربية بالخرج دائم الاهتمام بوحدة الخريجات بالكلية وحرصه الدائم على الخريجات وتطويرهن .
تحدثت في البداية عن أهمية اختبار الآيلتس وانه أكثر اختبارات اللغة الإنجليزية شهرة على مستوى العالم مع ذكر مناقشة لهذا المحور مع الحضور.
بعد ذلك تطرقت الى مكونات اختبار الآيلتس وهو اختبار يقيس جميع المهارات اللغوية الأربعة، وهي: الاستماع والقراءة والكتابة والمحادثة. تُجري امتحانات الاستماع والقراءة والكتابة في نفس اليوم الواحد تلو الآخر، دون أي أوقات راحة بينها.

وتم ذلك بتعاون الجهود وحسن ترتيبات الحضور لهذه الدورة مما ساهم بالدعم وزيادة التثقيف من هذا الجانب، وكذلك حسن التفاعل من الحضور والمشاركة في إثراء المحتوى.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1644910526