الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

دورة (التصنيف المهني)بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

نظمت وحدة الإرشاد المهني بوحدة الخريجات بكلية التربية بالخرج دورة (التصنيف المهني)،
تم تقديم الدورة من قبل د/ عبير عبدالستار الأستاذ المساعد بقسم الفيزياء ومسؤول الإرشاد المهني بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر وذلك في يوم الأثنين الموافق 14/2/2022 م – 13/7/1443 هـ ، دعماً لوحد ة الخريجات ممثلة في الإرشاد المهني بكلية التربية بالخرج  وبالتعاون مع كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر
وبتشجيع من سعادة عميد الكلية د/ عبد الرحمن بن عبيد الرفد عميد كلية التربية بالخرج دائم الاهتمام بوحدة الخريجات بالكلية وعميد كلية الآداب والعلوم د/ سلطان مسفر علي الدوسري وحرصه الدائم على الخريجات وتطويرهن مع حضور عدد من طالبات منسوبات الكلية بمختلف الأقسام عبر البلاك بورد وأيضًا حضور بعض أعضاء هيئة التدريس ومنهم سعادة الأستاذ الدكتور جيهان نبيل الأستاذ بقسم الكيمياء حيث تميزت اللقاء بالتفاعل والحوار والنقاش بين الدكتورة عبير ميرة و عضوات هيئة التدريس و الطالبات حيث تميزت الدكتورة عبير ميره بالأسلوب الرائع في إدارة النقاش وتقديم الدورة حيث عرضت الدكتورة عبير ميره محاور الدورة وهي :
1- تعريف التصنيف المهني ( المحور الثالث من محاور الإرشاد المهني )
2- سلم الموظفين العام
3- متطلبات التصنيف المهني على سبيل المثال ( للأطباء او طب الاسنان )
4- ما هو التسجيل المهني وما فائدته وهل هو الزامي ؟
5- ما المراد بالتصنيف وهل هو الزامي ؟
6- كيف يتم التعرف على تعليمات الهيئة؟
7- كيف يعقد امتحان التصنيف المهني ؟
وتم ذلك بتعاون الجهود وحسن ترتيبات الحضور لهذه الدورة مما ساهم بالدعم وزيادة التثقيف من هذا الجانب، وكذلك حسن التفاعل من الحضور والمشاركة في إثراء المحتوى.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1644910347