الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم فعالية بعنوان (مشروعي لست بحاجة)

مها الصقعبي

تٌعتبر المشاريع الصغيرة بمثابة لبنة بناء راسخة في اقتصادات ضخمة، صنعها أصحاب المهن والحرف بطموحهم، وبها تكاملت مشاريع كبيرة، أسهمت في زيادة الإنتاج والدخل وظهور الابتكارات والإبداعات في جميع المجالات، ولما لها من أهمية في تحقيق فرص الاستقلالية والقدرة على تحقيق الذات، وبرعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصه بنت سعود الهزاني نظم المجلس الاستشاري الطلابي بإشراف أ. تهاني عبدالرحمن الجويعد و أ. منيره إبراهيم التميمي يوم الاثنين الموافق: ١٣/ ٧/ ١٤٤٣هـ فعالية بعنوان (مشروعي لست بحاجة ) تضمنت عرض لبعض المشاريع الناشئة لدى مجموعة من الطالبات مثل (صناعة الشموع المعطرة، الرسم اليدوي، التصميم والمونتاج، مشروع الحلويات والمعجنات ومشروع صناعة البخور والعطور ) هدف هذا البرنامج إلى تشجيع الطالبات على إيجاد فرص عمل والحد من البطالة وكذلك تعزيز التواصل بينهن .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1644909073