الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

"الانتحال والاقتباس في البحث العلمي" دورة علمية تنظمها وحدة البحث العلمي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

أقامت وحدة البحث العلمي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بعقد دورة بعنوان الاقتباس  والانتحال  في البحث العلمي  عبر برنامج زووم ، وذلك يوم الأحد  بتاريخ   12/ 7 /1443هـ الموافق .13/2/2022م. وكانت الدورة  موجهة لعضوات هيئه التدريس  قدمت الدورة سعادة الدكتورة منى جمال السيد  الأستاذ المساعد في قسم الحاسب  .

هدفت المحاضرة الى تعريف الاقتباس وتوثيق مصادر المعلومات كما وضحت القواعد الأساسية للاقتباس . وأيضا عرفت الانتحال و أشكاله والبرامج المستخدمة  لكشفه

وفي الختام تتقدم وحدة البحث العلمي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بجزيل الشكر والتقدير لسعادة الدكتورة منى جمال السيد على تقديمها هذه الدورة  , وندعو الله لها دوام التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1644834076