الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

مكتبة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تنظم دورة تدريبية بعنوان" نظرة على المعاجم العربية وطرائق البحث فيها"

غزيل ال فاران

أقامت مكتبة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل  دورة تدريبية حضورية  بعنوان : نظرة على المعاجم العربية وطرائق البحث فيها ، وذلك يوم الأحد بتاريخ12/7/1443هـ الموافق  13/2/2022م. وقد حضر الدورة عدد من الطالبات ، وقدمت الدورة التدريبية  الدكتورة  / عايدة عبدالعال الدسوقي العجمي   ، الدكتورة  بقسم اللغة العربية وآدابها   .

هدفت الدورة إلى تعريف الطالبات بالمعاجم العربية وأنواعها  ، وإكساب الطالبات مهارات البحث في المعاجم ، وتعريف الطالبات على جهود العلماء العرب في جمع اللغة وحفظها .

وفي الختام تتقدم مكتبة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بجزيل الشكر والتقدير  للدكتورة / عايدة عبدالعال الدسوقي العجمي  ، على تقديمها هذه الدورة التدريبية متمنين  لها دوام التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1644819581