الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

ندوة بعنوان " كيف تنشئ طفلاً واثقاً بنفسه " ينظمها نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

يستمر نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية - قسم الطالبات بتقديم أنشطته اللامنهجية والتي تهدف إلى الارتقاء بالثقافة العلمية للطالبات وتفعيل المعلومات المكتسبة لديهن على أرض الواقع . لذلك أقام النادي ندوة بعنوان " كيف تنشئ طفلاً واثقاً بنفسه " وذلك يوم الأحد الموافق 1443/7/12هـ  بحضور طالبات ومنسوبات العمادة وتحت إشراف د/ إقبال أحمد . هدفت الندوة إلي معرفة الطرق السليمة لنشأة الطفل وتجنبه المواقف السلبية التى لها تأثير في تكوين شخصيته والاهتمام بجميع مواقفه وعدم تجاهلها وتقديم النقد البناء  وتعزيز ثقته بنفسه وعدم مقارنته مع أقرانه وتحفيزه وتشجيعه في ممارسة أنشطة متنوعة مع اقرانه والاحتكاك بهم لاكتساب مهارة التعامل مع الغير. وفي ختام الندوة تم فتح باب المناقشة مع الطالبات تناولت عديد من الأفكار والمقترحات في كيفية التعامل مع الأطفال .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1644738634