الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية ينظم محاضرة بعنوان " الاستخدام الإيجابي لوسائل التواصل الاجتماعي ''

أريج الزهراني

وسائل التواصل الاجتماعي  أصبحت من الأساسيات في حياتنا ولا يمكن الاستغناء عنها ، ولما لها من الإيجابيات والسلبيات عند استخدامها ، نظم نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية - قسم الطالبات محاضرة بعنوان " الاستخدام الإيجابي لوسائل التواصل الاجتماعي '' وذلك يوم الخميس الموافق ١٤٤٣/٠٧/٠٩ هـ ، تحت إشراف د/.اقبال احمد وبحضور منسوبات العمادة وطالباتها. تضمنت المحاضرة التعريف بأهمية منصات التواصل الاجتماعي ودورها في اتاحة فرص للشباب في التعبير عن أفكارهم وفتح آفاق جديدة للأفكار الرائدة والحصول على فرص عمل والتسوق الالكتروني ، واستخدام الانترنت في مواقع التواصل الاجتماعي وأنواعها في مجالات التعلم والمعرفة والبيع والشراء والتبرعات والتمويل ، و ذكرت أمثلة على مواقع التواصل الاجتماعي مثل ( فيس بوك وتويتر ولنكيد إن و الانستقرام وغيرها ) وأيضا تطرقت للتحدث عن الاستخدام السلبي لوسائل التواصل الاجتماعي . وأخيرا تم فتح باب المناقشة مع الطالبات في وسائل التواصل أنواعها ومجالاتها والإيجابيات والسلبيات ، وتم ذكر أيضا  أن وسائل التواصل سلاح ذو حدين فلنستخدمها بطريقة نافعة ونجعلها نعمة لا نقمة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1644732612