الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

وكالة الجامعة لشؤون الطالبات تنظم ورشة عمل للتوعية من الأمراض الوارثية المرتبطة بالإصابة بالسرطان بالتعاون مع جمعية بصمة

سارة بنت أحمد العبدالعزيز

شاركت وكالة الجامعة لشؤون الطالبات  مع جمعية بصمة لدعم المصابين بالأمراض الوراثية  في تقديم ورشة عمل بمناسبة اليوم العالمي للسرطان ، وذلك يوم الأربعاء 8/7/1443هـ الموافق 9/2/2022م  في مسرح كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج .

وناقشت ورشة العمل دور الفحص المبكر وتحاليل الأمراض الوراثية في تجنب الإصابة بأمراض السرطان ، وما تسهم فيه الأبحاث والفحوصات في مرحلة التدخل المبكر

وفي الختام تقدمت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة / بشرى بنت أحمد الحماد ، بجزيل الشكر لمنسوبات جمعية بصمة على ما قدمنه من معلومات قيمة تسهم في توعية الطالبات حول دور الجمعية لدعم المصابين بالأمراض الوراثية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1644484816