الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

وفد من عمادة التطوير والجودة في زيارة لكلية إدارة الأعمال بالحوطة لمتابعة استعدادات الاعتماد البرامجي

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله

استقبل عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم د. إبراهيم بن محمد الداود في مكتبه وفدًا من عمادة التطوير والجودة، بحضور وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي والجودة د. بدر بن عبدالعزيز التميمي، ووكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د. إبراهيم بن علي آل مسلّم التميمي، وذلك يوم الأحد ١٤٤٣/٧/٥هـ.

هذا وقد رحّب د. إبراهيم الداود بالوفد، مثمّنًا زيارتهم للكلية، ومشيرًا إلى أثر العمادة في دعم خطة الكلية للتطوير والجودة.

بعد ذلك تجوّل وفد عمادة التطوير والجودة في الكلية؛ للاطلاع على مرافقها وقاعاتها ومعاملها الدراسية، والوقوف على استعدادات الكلية للاعتماد البرامجي، والاطمئنان على تحقق متطلبات الجودة فيها، وسير خطتها وفق معايير الجودة المعتمدة.

وضمن جدول الزيارة التقى وفد عمادة التطوير والجودة بطلاب الكلية في لقاء عرض الوفد فيه أهداف الزيارة، وبيان أهمية التطوير والجودة للارتقاء بالتعليم الجامعي، والأثر المحمود لاعتماد برامج الكلية على طلابها، ودور الطلاب في تحقق معايير الجودة المرسومة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1644386508