الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

رئيس مشروع كفاءة البحوث يناقش التقرير الختامي للمشروع مع رؤساء اللجان

اللجنة الإعلامية لمشروع تعزيز كفاءة البحوث والدراسات العلمية باللغة العربية
عقد رئيس مشروع تعزيز كفاءة البحوث والدراسات العلمية باللغة العربية في مجالات العلوم الاجتماعية والإنسانية في الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن عبيد الرفدي، اجتماعا مع رؤساء لجان المشروع، وذلك يوم الأحد الموافق 5/ 7/ 1443ه، بحث فيه مؤشرات الأداء المتعلقة بمستهدفات التقرير الختامي للمشروع.
كما استعرض الدكتور الرفدي مع رئيس كل لجنة المهام المنوطة بلجنته، وفقا لمؤشرات الأداء الرئيسة وصيغ القياس التي حددتها وزارة التعليم للمرحلة الخامسة (الأخيرة) من المشروع، وحث  رؤساء اللجان على ضرورة العمل الجاد على تحقيق مخرجات المشروع التي حددتها الوزارة.
يذكر أن مشروع تعزيز كفاءة البحوث والدراسات العلمية باللغة العربية في مجالات العلوم الاجتماعية والإنسانية في الجامعات السعودية يتضمن خمس مراحل في خمسة أشهر، وتنتهي مرحلته الأخيرة في 24/ 7/ 1443ه، وفيها يتم تقديم تقرير ختامي لما تم في المراحل الأربعة السابقة، مع المبادرات والتوصيات الجديدة التي تراها اللجان في ضوء ما سبق لها من عمل في المشروع.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1644315456