الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

بالتعاون مع مركز الأمل للعلاج الطبيعي والتأهيل وكالة الجامعة لشؤون الطالبات تنظم ركناً توعوياً بمناسبة اليوم العالمي للسرطان

سارة بنت أحمد العبدالعزيز

نظمت وكالة الجامعة لشؤون الطالبات بالتعاون مع مركز الامل للعلاج الطبيعي والتأهيل بالخرج ، ركناً توعوياً عن اليوم العالمي للسرطان ، وذلك يوم الأثنين 6/7/1443هـ الموافق 7/2/2022م في مقر كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج .

وهدف الركن إلى توعية مرضى السرطان بأهمية العلاج الطبيعي المتخصص لتحسين القدرات الوظيفية والحصول على أعلى درجة من الاستقلال الحركي للمريض ، كما يساهم العلاج الطبيعي بالمحافظة على أكبر قدر من قوة العضلات و اللياقة البدنية للمريض بعد الانتهاء من مراحل العلاج .

وفي الختام تقدمت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى بنت أحمد الحماد ، بجزيل الشكر منسوبات المركز على جهودهن المبذولة وما قدمنه لزائرات الركن من خدمات و معلومات في مجال تأهيل مرضى السرطان .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1644311849