الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

وفد عمادة التطوير والجودة يتابع برامج الجامعة بكليات حوطة بني تميم

ALI

قام وفد من عمادة التطوير والجودة برئاسة سعادة عميد التطوير والجودة الدكتور/ حسن بن ناصر الذروي ووكلاء العمادة ومستشاريها بزيارة فرع الجامعة بحوطة بني تميم  وذلك ضمن خطة العمادة التي تسعى من خلالها إلى التحقق من فعالية أنظمة ضمان الجودة بكليات الجامعة وبرامجها، وقياس مدى جاهزيتها، ومتابعة التقدم الذي تحرزه في هذه المرحلة، وتقديم الدعم اللازم لها.

وخلال الزيارة أشاد سعادة الدكتور/ حسن بن ناصر الذروي - عميد التطوير والجودة بالجهد المبذول من قبل سعادة عمداء الكليات الكليات، ووكلاء التطوير والجوة ، ومنسقي الجودة بالكليات، وأعضاء هيئة التدريس والإداريين، كما أوضح سعادته أن الغرض من الزيارات الدورية هو دعم التواصل المباشر بين عمادة التطوير والجودة ووحدات الجودة بالكليات، وتقديم المشورة والدعم الفني اللازم فيما يتعلق بتطبيق أنظمة الجودة الداخلية، وتشجيع الكليات على بذل المزيد من الجهود للوصول إلى الأداء المتميز والتحسين المستمر للبرامج الأكاديمية.

وأثناء الزيارة قام الفريق:

• زيارة ميدانية لمرافق وتجهيزات الكليات
  • التعرف على مصادر التعلم بالكليات
  • لقاء مع طلاب الكليات
  • مراجعة متطلبات ضمان الجودة والاعتمادات لبرامج المحاسبة ونظم المعلومات واللغة الانجليزية
  • إعداد تقارير مبدئية عن زيارة برنامج المحاسبة ونظم المعلومات واللغة الانجليزية
  • تقديم ورش تدريبية عن معايير ومتطلبات ضمان الجودة الأكاديمي