الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عمادة السنة التحضيرية تنظم محاضره بعنوان"أهمية البيئة في حياتنا"

أريج الزهراني

نظم المجلس الطلابي بعمادة السنة التحضيرية- قسم الطالبات محاضرة بعنوان "أهمية البيئة في حياتنا"من تقديم طالبة المجلس: عهد العتيبي، وبإشراف الأستاذة سهاد الهويدي، وذلك يوم الأحد الموافق1443/7/5هـ، ابتدأت الطالبة عهد العتيبي بعد الترحيب بالحضور، التعريف عن أهمية البيئة، وطرق حمايتها من تأثير نشاطات الإنسان عليها وبخاصة التلوث الذي يصيب مرافق الطبيعة المختلفة من أرض ومياه وهواء، كما ركزت طالبة المجلس على تأثير المجتمع وأفراده سواءَ أكان بشكل إيجابي أو سلبي. وركزت المحاضرة على التأثيرات الصحية السلبية على الإنسان وبقية الكائنات الحية بسبب تلوث البيئة نتيجة نشاطات الإنسان والتي تسهم بحصول تغيرات تنتاب النظام البيئي والمناخي. واختتمت المحاضرة بعبارات الثناء والتقدير من الحضور لأعضاء المجلس الطلابي على ما تم تقديمه في هذه المحاضرة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1644209656