الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

الطالب خالد الدوسري يحقق المركز الثاني في مسابقة "رمي الرمح" على مستوى الجامعات السعودية

عمر العبدالله:

شاركت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز وبإشراف من عمادة شؤون الطلاب في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لألعاب القوى التي تستضيفها جامعة جدة خلال الفترة ٢ - ٤ / ٧ / ١٤٤٣هـ والمقامة في مدينة الملك عبدالله الرياضية.

حيث حقق الطالب خالد الدوسري من كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر المركز الثاني على مستوى الجامعات في مسابقة رمي الرمح.

وكان للجامعة مشاركة أخرى في مسابقات  البطولة، حيث شاركت في لعبة ٤٠٠ م تتابع وكذلك ٢٠٠م ، مثلها أربعة لاعبين من كليات فرع الجامعة بوادي الدواسر وهم: بدر غريب وسعود حمادي عبدالرحمن حيدر وياسر المغربي.

من جهته هنئ عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب الشكرة سعادة رئيس الجامعة الدكتور عبدالرحمن الطلحي على ما حققته الجامعة في مسابقة رمي الرمح ، كما قدم عميد شؤون الطلاب شكره لمنتخب الجامعة المشارك في البطولة والطاقم الإداري والفني المرافق على الجهود التي قدموها لتحقيق هذا المركز وكذلك المشاركة المشرفة في بقية المسابقات من البطولة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1644089246