الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

برنامج الدبلوم العالي للمهارات الرقمية لمعلمي حوطة بني تميم في كلية إدارة الأعمال بالحوطة

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله
بناء على توجهات الوزارة نحو تحقيق الاستثمار الأمثل للكوادر التعليمية  افتتح عميد الكلية د. إبراهيم بن محمد الداود برنامج الدبلوم العالي للمهارات الرقمية، الذي تقدّمه الكلية لمنسوبي إدارة التعليم من المعلمين الراغبين في تدريس تخصصات أخرى غير تخصصاتهم العلمية، وذلك في يوم الأحد ١٤٤٣/٦/٢٧هـ.
هذا وقد رحّب د. الداود بالمعلمين الملتحقين بالبرنامج، راجيًا لهم النفع والفائدة، وتحقيق أهدافهم وطموحاتهم، كما بيّنَ استعداد الكلية لتقديم البرامج التدريبية، التي تستهدف المعلمين، في سبيل تطوير التعليم وتحقيق جودته، مؤكّدًا استمرار التعاون بين الكلية وإدارة التعليم في ذلك.
     من جهته قدّم رئيس قسم نظم المعلومات الإدارية في الكلية د. محمد علي تعريفًا ببرنامج الدبلوم العالي للمهارات الرقمية، مبيّنًا أهدافه، ومشيرًا إلى منهجه وخطته الزمنية.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1643747053-0